Привет! Нас зовут Пётр Карасёв и Виолетта Пудовкина. Пётр фотографирует – ставит свет, выбирает объективы, находит ракурсы, обрабатывает фотографии, и самое главное, наполняет фотографии блюд той свежестью, которая отличает все наши снимки.  Виолетта выступает как кулинар, фуд-стилист, и как мозг, держащий процесс под контролем в сложных съёмках.

 

У коммерческой фуд-фотографии есть важная миссия – фотографии должны приносить заказчику прибыль. С хорошими фотографиями блюд своего кафе в меню и в соцсетях заказчик может рассчитывать на увеличение прибыли, на улучшение и укрепление своего положения на рынке. Именно за это фотограф получает деньги. Именно за это хороший фотограф получает большие деньги. Поэтому наша цель – коммерчески-пригодная фотография. Наши снимки отличает идеальная цветопередача, свежие натуральные оттенки, все продукты на наших фото выглядят сочными и желанными. С помощью света и ракурса мы делаем фотографии объёмными, трёхмерными, и вкусную еду делаем прыгающей с фотографии прямо в рот. Мы создаём увлекающие зрителя композиции, в основе которых лежит минимализм: если какие-то предметы можно не использовать на фото, мы не станем их использовать. Блюдо на простом светлом фоне выглядит вкуснее и ярче, чем блюдо на столе, заваленном чепухой и мусором.

 

Мы снимаем с профессиональным светом, и поэтому готовы снимать в любое время дня и ночи. Мы снимаем на профессиональные камеры, и грамотно выбираем оптику, и поэтому наши фотографии всегда резкие, смачные, без искажений.

 

Мы тщательно следим за тем, чтобы на фотографиях не было всякой чуши, вроде лежащих на столе бутылок. Наши композиции всегда реалистичны, они понятны людям, они желанны, и вкусны, и поэтому они приносят прибыль нашим заказчикам.

 

Напишите нам (форма связи на странице "Контакты"), опишите вашу задачу, и мы поможем вам заработать больше! Мы находимся в Санкт-Петербурге, готовы выехать на съёмку в любое другое место.

Ваши Пётр и Виолетта